Batedeiras: Alto Desempenho. Excelentes Resultados

Projetadas para preparar uma infinidade de receitas, as batedeiras são equipamentos indispensáveis em uma padaria. Elas são responsáveis por homogeneizar os ingredientes, entregando as mais leves e deliciosas massas em tempo recorde.

Suas capacidades são variadas de acordo com o tipo de massa (leve e pesada), e podem ser utilizadas em produções salgadas ou doces. Entre os modelos disponíveis, os mais indicadores para panificação industrial são as planetárias, presentes na linha Europan Brasil.

BATEDEIRAS EUROPAN BRASIL

As batedeiras da Europan são potentes, batendo e misturando especialmente líquidos e massa de pouca densidade através de um movimento de rotação planetária.

Além disto, são econômicas, apresentam redução no tempo de mistura e versatilidade de uso com massas líquidas e secas, sendo a opção ideal para garantir a otimização de seus processos, aumentando significativamente sua margem de lucro no dia a dia.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Batedeiras TK

  • Transmissão de correias.
  • 3 velocidades.
  • Com cuba, globo e raquete.
  • Interrupção de emergência.
  • De 18 a 40 litros, elevação da cuba com alavanca manual.

Batedeiras TK com Motor de Elevação:

  • Transmissão de correias.
  • 3 velocidades.
  • Com cuba, globo e raquete.
  • Interrupção de emergência.
  • De 60 a 120 litros, elevação elétrica da cuba.
  • De 60 a 120 litros, cuba com rodas.

SOLUÇÕES COMPLETAS

Encontre na Europan Brasil todos os equipamentos necessários para a sua cozinha, com qualidade, garantia e o melhor desempenho. Adquira as melhores máquinas para o seu negócio!

Fonte: Assessoria Europan Brasil

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