Câmaras de Fermentação: O equipamento que faltava na sua padaria!

As câmaras de fermentação são fundamentais para o controle da temperatura e umidade, permitindo a fermentação homogênea do produto. Com elas, você garante um alto padrão na produção dos seus pães, entregando aos seus clientes sabores irresistíveis.

Através de sua tecnologia é possível obter a regularidade e padronização durante o processo, de forma a minimizar o tempo de trabalho, gerar mais economia em seu estabelecimento e garantir a excelência no preparo.

PRINCIPAIS VANTAGENS PARA INVESTIR NESSE EQUIPAMENTO:

  • Qualidade incomparável.
  • Crescimento uniforme e homogêneo da massa.
  • Sabor mais refinado.
  • Economia de recursos durante a produção.
  • Redução do tempo de fermentação.
  • Redução do tempo de forneio.
  • Controle da umidade.
  • Excelência na distribuição e circulação do ar.
  • Fechamento hermético.

GARANTA O SUCESSO DE SUA PADARIA

Independente do tamanho de sua padaria, investir nesse equipamento é fundamental para controlar com mais precisão todo o processo de fermentação, que tem influência direta com a qualidade do pão.

As câmaras de fermentação da Europan Brasil criam o ambiente ideal e asseguram a segurança alimentar em suas produções através de seu sistema inovador de geração de vapor por cascata, com aspersor de água controlado por um sensor de calor e umidade, sem resistência imersa.

Além disto, possuem painel com controle digital de tempo, temperatura e umidade e são compatíveis com os carros de fornos de diversos modelos.

Escolha os melhores equipamentos para a sua padaria na Europan Brasil.

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Telefones: (11) 3637-2566 | (41) 98837-6470 | (41) 3665-7762

Fonte: Assessoria Europan Brasil

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