Como otimizar o espaço da cozinha em sua padaria?

Para o setor alimentício, a cozinha é o coração do negócio. Desta forma, otimizar o espaço deixa tudo mais prático e funcional para os colaboradores terem facilidade e agilidade para o trabalho, aumentando assim a produtividade.

No entanto, organizar corretamente não é uma tarefa muito fácil. Pensando nisso, separamos 3 pontos importantes para você observar neste momento.

1. PENSE NA UTILIDADE

Um dos primeiros pontos para pensar é na utilidade dos equipamentos e maquinários. Até porque existem máquinas que são utilizadas todos os dias, semanalmente ou até mesmo em momentos pontuais. Desta forma, é mais prático facilitar o acesso aos aparelhos usados diariamente.

2. REORGANIZE SEUS EQUIPAMENTOS

Dentro de uma padaria, existem equipamentos que não podem faltar, como fornos, câmaras de fermentação, armários, refrigeradores e muito mais. Algumas máquinas, obviamente são maiores que outras, ocupando assim, mais espaço, mas são importantíssimas para que os produtos sejam feitos. Lembre-se de deixar os corredores largos e as passagens livres no momento de distribuição dos mobiliários. Aproveite também as paredes e balcões para a construção de prateleiras e acomodação de utensílios.

3. CONTRATE UM PROFISSIONAL

Último e não menos importante, para realmente organizar seu espaço e facilitar o dia a dia da sua equipe, contrate um profissional especializado para realizar significativas mudanças em sua cozinha e otimizar de forma assertiva o seu ambiente de trabalho.

E você, já conheço o nosso portfólio de produtos?

Trabalhamos com amassadeiras, câmaras de fermentação, batedeiras, modeladoras, padarias industriais e padarias artesanais.

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Fonte: Assessoria Europan Brasil

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