Invista em equipamentos de qualidade comprovada em sua padaria

O sucesso de todo negócio começa a partir de um bom planejamento e entendimento do mercado, seguido da qualidade e excelência dos produtos oferecidos, além de uma boa relação com os clientes.

E no setor alimentício essa qualidade deve ser ainda mais alta. Por isso, para fornecer bons produtos em sua padaria, é preciso investir em um maquinário profissional e adequado ao tamanho do seu negócio.

Para te ajudar a escolher os melhores equipamentos e garantir o sucesso da sua padaria, a Europan Brasil, listou alguns produtos indispensáveis na sua cozinha profissional:

  • Rotativo Active Forno 6080

O forno é ponto de partida do seu negócio, existem muitos modelos e tamanhos que você pode optar para ter em sua padaria! O Rotativo Active 6080, em aço inoxidável, garante produtividade e qualidade na hora da preparação. O modelo é giratório e apresenta uma distribuição perfeita de calor para o cozimento de pães, salgados ou bolos.

  • Amassadeiras Hidráulicas ESDX

A amassadeira faz toda a homogeneização dos ingredientes em grande quantidade. As amassadeiras industriais são destinadas ao uso intensivo para médias e grandes produções, onde a demanda exige agilidade e praticidade. Possui construção robusta em aço inoxidável.

  • Divisora Boleadora

É indicada na obtenção de pães e produtos arredondados de 30 a 100 gramas, tais como, sonhos, pizzas, pães de batata, pães de milho, pães de leite e hambúrgueres, entre outros. Foi desenvolvida para proporcionar maior rapidez e variabilidade com grande produção e uma excelente padronização.

  • Batedeiras TK

Essenciais para produzir uma mistura homogênea, as batedeiras TK oferecem economia em manutenção, versatilidade de uso e redução no tempo de mistura. Funciona em 3 velocidades.

  • Modeladora de Pães MTK 500

As modeladoras de pães trazem mais agilidade ao processo de produção. Desenvolvida para atender às necessidades do mercado, a Modeladora MTK 500 se ajusta as operações da padaria tradicional e industrial. Possui capacidade para modelar peças desde 25 a 500gr, dos mais diversos tipos de pães. A modeladora é reversível, possibilita saída por ambos os lados.

  • Laminadoras LAM

Projetadas para obter laminados de massa com uma espessura constante e perfeita, juntamente com a sua grande simplicidade de utilização, as laminadoras LAM oferecem economia de espaço e possuem rolos laminadores de 84 mm (um diâmetro superior às outras marcas), desta maneira se trata a massa de uma forma mais suave e rápida.

  • Câmaras de Fermentação ISOPAN

Controlam a temperatura e umidade para garantir a fermentação homogênea do produto. Entre os benefícios estão a regularidade e padronização do processo de fermentação, excelência na distribuição e circulação de ar, economia de água e segurança alimentar.

Invista em Qualidade e Segurança

Com mais de 70 anos de experiência na indústria da panificação, os equipamentos da Europan Brasil são referência em qualidade e tecnologia. Além disto, a marca é responsável por toda a instalação e manutenção.

Conheça a Europan Brasil e escolha os melhores equipamentos para a sua padaria!

Fonte: Assessoria Europan Brasil

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