Notícias

fevereiro 2, 2021

Como otimizar o espaço da cozinha em sua padaria?

Para o setor alimentício, a cozinha é o coração do negócio. Desta forma, otimizar o espaço deixa tudo mais prático e funcional para os colaboradores terem […]
janeiro 6, 2021

Laminadoras: Conheça as vantagens desse equipamento

Indispensáveis em sua padaria, as laminadoras são essenciais para a produção de folhados, garantindo uniformidade na abertura de massas e cortes perfeitos, conseguindo trabalhar com diferentes […]
dezembro 2, 2020

Descubra como vender mais neste Natal

Como estão suas estratégias para as vendas neste Natal? Se você ainda não investiu em suas ações para esse final de ano, confira agora 5 dicas […]
novembro 3, 2020

5 formas de aumentar a produtividade em sua padaria

Para garantir a rentabilidade de uma padaria é primordial contar com uma boa capacidade produtiva, afinal um desempenho eficiente, somado à qualidade de seus produtos, serão […]
outubro 6, 2020

7 estratégias para aumentar as vendas da sua padaria

A reinvenção do negócio é fundamental para garantir seu crescimento, principalmente em tempos de incertezas, onde a criatividade é a principal aliada para assegurar a lucratividade […]
setembro 15, 2020

Câmaras de Fermentação: O equipamento que faltava na sua padaria!

As câmaras de fermentação são fundamentais para o controle da temperatura e umidade, permitindo a fermentação homogênea do produto. Com elas, você garante um alto padrão […]
agosto 25, 2020

Batedeiras: Descubra os motivos para você investir nesse equipamento

Desenvolvidas para trazer mais eficiência e produtividade em suas operações, as batedeiras industriais são responsáveis por bater e misturar especialmente líquidos e massa de pouca densidade […]
agosto 13, 2020

3 novas formas de consumo para alavancar as vendas da sua padaria

Com as mudanças nos hábitos de consumo, novas modalidades de compra tomaram espaço na rotina dos consumidores, através de soluções rápidas, ágeis e seguras para garantir […]
julho 22, 2020

Live sobre Fermentação Natural com Pilo Setta

De Amigo para Amigo, nós da Europan Brasil, anunciamos uma grande novidade neste mês! Nossa primeira Live será realizada no dia 30/07 (quinta-feira) às 19h em […]
junho 23, 2020

5 oportunidades para sua padaria crescer neste período de crise

Com a flexibilização do isolamento social de forma gradual e consciente, a rotina dos consumidores passará por novas transformações para se adaptar a esse novo cenário, […]
maio 29, 2020

Tudo o que você precisa para abrir sua padaria

Uma padaria pode ser um negócio lucrativo se você tiver talento, ambição e um plano de negócios sólido. Portanto, ao desenvolver seu planejamento, faça uma lista dos equipamentos necessários para […]
maio 25, 2020

5 utensílios básicos para panificação

Produzir um pão de alta qualidade não é uma tarefa fácil, pois requer habilidade, talento, paixão e uma série de utensílios e máquinas para criar pães […]
maio 18, 2020

10 recomendações para armazenar bolos adequadamente

Quando um bolo é armazenado adequadamente, ele pode ser mantido por mais tempo. No entanto, é necessário seguir algumas recomendação para o seu correto armazenamento. 1. Horário […]
maio 15, 2020

Boas práticas para combater o Covid-19

Os esforços para conter a disseminação do Covid-19 devem fazer parte da rotina de todos, principalmente dos profissionais que trabalham nos serviços essenciais à saúde e […]
abril 28, 2020

7 ideias para aumentar as vendas da sua padaria

O pão é um dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros. Para que sua padaria cresça ainda mais, listamos 7 métodos criativos para conquistar o paladar de […]
abril 22, 2020

Ingredientes que podem substituir o ovo em suas receitas

O ovo é um dos ingredientes mais importantes em qualquer receita de panificação. Por essa razão, é muito complicado substituí-lo, porém, é possível fazê-lo combinando uma […]
abril 14, 2020

4 técnicas para medir a qualidade do pão

Medir a qualidade dos seus pães e saber como utilizar os ingredientes é uma prática que deve ser adotada de forma periódica, pois, desta maneira você […]
abril 6, 2020

Medidas de Prevenção – Padarias e Supermercados

Em virtude da pandemia do coronavírus (Covid-19) no Brasil, os serviços essenciais à população tiveram que readequar suas rotinas e regras de segurança para manter seus […]
abril 3, 2020

Como funcionam os fornos de convecção?

Os fornos de convecção podem trazer muitas vantagens, pois são desenvolvidos especialmente para padarias pequenas, restaurantes e cafeterias que desejam assar seu próprio pão. FUNCIONALIDADE Um […]
março 31, 2020

Pão Ciabatta: uma delícia da culinária italiana

O pão ciabatta é uma das grandes contribuições da culinária italiana e não há quem não aprecie sua textura crocante por fora e a suavidade de seu interior. […]
março 24, 2020

3 razões para incluir cacau alcalino em seus bolos

Sem dúvida, o cacau é um dos ingredientes mais ricos e utilizados na indústria de panificação, e é por isso que, ao longo de muitos anos, […]
março 17, 2020

4 benefícios de assar pães com linhaça

As sementes de linhaça são cultivadas e usadas há milhares de anos em muitas receitas, como suplemento alimentar ou ingrediente especial, além disto, possuem muitos nutrientes […]
março 16, 2020

Inove seu cardápio com Pães Coloridos

A busca pelo saudável tem se tornado não apenas um hábito, mais um modo de vida. Explore este mercado e inove suas receitas com o uso de vegetais coloridos, como beterraba, cenoura, espinafre, abóbora e batata doce. Além de aumentar o sabor de suas massas, sem dúvida conquistarão a preferência dos clientes.
março 9, 2020

Modelo de Negócios: Padaria Boutique

Sempre há espaço para inovar na indústria de panificação. Por exemplo, um modelo de negócios com grande oportunidade é a padaria boutique, onde o valor agregado é a especialização […]
fevereiro 27, 2020

3 mitos sobre o glúten

Nos últimos anos, a ideia de realizar uma dieta sem glúten para ter uma vida saudável, além da perca de peso, se tornou popular entre as pessoas.  No entanto, a […]
fevereiro 21, 2020

Como operar o seu equipamento de panificação com mais segurança?

O sucesso de uma padaria se deve a uma combinação de fatores, e um deles é a segurança: o uso correto do equipamento que você possui […]
fevereiro 20, 2020

Deixe sua padaria sustentável

Você pode se perguntar qual a relação dos cuidados ambientais com a produção de pães, quais aspectos teriam que ser alterados ou como é o processo […]
fevereiro 19, 2020

Como melhorar a qualidade do pão usando massa congelada?

O principal objetivo da técnica de assar pães a partir de massas congeladas é a produção de um alimento fresco, no menor tempo possível, atendendo a […]
fevereiro 10, 2020

Batedeiras: Alto Desempenho. Excelentes Resultados

Projetadas para preparar uma infinidade de receitas, as batedeiras são equipamentos indispensáveis em uma padaria. Elas são responsáveis por homogeneizar os ingredientes, entregando as mais leves […]
fevereiro 10, 2020

Diversifique seu cardápio para atrair mais clientes

Para estar à frente da concorrência e se destacar em 2020, comece o ano investindo em um novo cardápio diferenciado para oferecer aos clientes uma experiência […]
fevereiro 10, 2020

Grandes Desafios. Novas Possibilidades

O mercado de panificação brasileiro tem apresentado grandes oportunidades de investimentos, devido aos seus excelentes resultados nos últimos anos. De acordo com um estudo realizado pela […]
novembro 9, 2019

Invista em panetones artesanais neste Natal

Está chegando uma das épocas mais gostosas do ano, onde tudo fica mais doce, mais colorido e mais festivo. E nada melhor do que trazer ao […]
novembro 9, 2019

Forno de Lastro – Tudo o que você precisa saber

Toda padaria tem uma assinatura única em suas produções e quem trabalha com panificação sabe que assar pães é um processo que demanda conhecimento técnico e […]
novembro 9, 2019

Invista em equipamentos de qualidade comprovada em sua padaria

O sucesso de todo negócio começa a partir de um bom planejamento e entendimento do mercado, seguido da qualidade e excelência dos produtos oferecidos, além de […]
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