CONHEÇA MAIS!

SOLICITE UM ORÇAMENTO

    DADOS DA EMPRESA

    *Nome da Empresa:

    *Estado:

    *Tipo de Negócio / Segmento

    DADOS DO CONTATO
    Tratamento:

    *Nome:

    *Sobrenome:

    *Departamento/Cargo

    *Telefone (Whatsapp):

    *E-mail:

    COTAÇÃO DO PRODUTO
    *Tipos de Produtos que deseja a cotação?

    Comentários

    LINHA DE PRODUÇÃO PARA PÃO FRANCÊS

    O equipamento para fazer pão francês garante peças de massa uniforme e de grande qualidade. Divide e boleia peças de massa de 60 a 400 gramas, as deixa repousar levando até a saída para alimentar a formadora de lâmina, enrola e forma a peça.

    Benefícios:

    • Automatização de processo, menos dependência da mão de obra.
    • Padronização e regularidade de produto.
    • Maior produção em menos tempo.

    Características Técnicas:

    • Câmara de repouso
    • Formadora
    • Risca pão
    • Pesadora

    QUEM VIU ESTE PRODUTO, GOSTOU TAMBÉM DE

    • BATEDEIRAS TK
    • AMASSADEIRAS KM
    • AMASSADEIRAS SEMI-INDUSTRIAIS ESDX
    • BATEDEIRAS TK com Motor de Elevação
    • RESFRIADOR DE ÁGUA
    • DOSADOR DE ÁGUA
    • AMASSADEIRAS INDUSTRIAIS DE ALTA PRODUÇÃO
    Open chat
    Powered by