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Forno Elétrico Modular: 1 a 4 Câmaras
Os Fornos de pisos estão projetados para ter uma ou mais câmaras de cocção independentes. A cocção do produto é realizada pela transmissão direta de calor (radiação) do andar refratário.

Benefícios:
- Economia de espaço e energia graças ao sistema DOE.
- Permite a elaboração de produtos com maior margem de lucro.
- Não requer de instalação de gás.
- Economia no investimento inicial.
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Características Técnicas:
- Forno elétrico modular com câmaras independentes
- Fabricado inteiramente em aço inoxidável
- Ideal para a produção de pães, confeitaria em geral, salgados e pizzas.
- Capacidade para 2 ou 4 assadeiras 60x80 cm por câmara.
- Temperatura independente por câmara: máxima de 350 ºC.
- Painel de Comando com possibilidade de gravar receitas.
- Lastro de Pedra Refratária, que mantém a temperatura do Forno e retém seu aquecimento por mais tempo.
- Porta com vidros termo-reflexivos de 6 mm de espessura.
- Abertura das portas para cima, com pega ergonômica e proteção contra queimadura das mãos.
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