CONHEÇA MAIS!

RESFRIADOR DE ÁGUA
Garante o abastecimento de água fria na hora de incorporá-la no processo para amassar, o que permite controlar a temperatura da massa para garantir a qualidade do pão.

Benefícios:
- Padronização de qualidade da massa.
- Economia da mão de obra.
- Economia de espaço.
- Controle de processo de amassado.
CONHEÇA MAIS!
Características Técnicas:
- Resfriadores de Água com Dosador Eletrônico,
com capacidades de 60 a 300 litros.
- RAE MF60L: 60 litros.
- RAE MF100L: 100 litros.
- RAE MF150L: 150 litros.
- RAE MF200L: 200 litros
- RAE MF300L: 300 litros
- Fabricado totalmente em aço inoxidável.
- Remoção fácil da tampa superior para limpeza.
- Utilização do Gás R134-A, ecológico e muito eficiente em baixas temperaturas.
- Dosador programável que proporciona a quantidade exata de água ao preparo da massa
CONHEÇA MAIS!
