PIZZAS

Linha de produção de bases de pizza e focaccia de tamanhos diferentes e formas (redonda, retangular ou quadrada) com alta qualidade e nível de consistência e com espessura ajustável.
A tecnologia de “Zero Estresse” aplicada à nossa extrusora de massa permite o manejo suave de todos os tipos de massas de levedura com um alto conteúdo de água. Esta tecnologia salvaguarda o glúten, mantem a estrutura da massa e evita qualquer perda dos gases de provas.

Existe uma disponibilidade de linhas de pizza com diferentes larguras para satisfazer as necessidades de cada cliente: 700 mm, 900 mm, 1200 mm ou menores.

Benefícios:

  • Economia da mão de obra.
  • Automatização do processo.
  • Padronização e regularidade do produto.
  • Maior produção em menos tempo.
  • Controle total da produção.

QUEM VIU ESTE PRODUTO, GOSTOU TAMBÉM DE

  • BATEDEIRAS TK
  • AMASSADEIRAS KM
  • AMASSADEIRAS SEMI-INDUSTRIAIS ESDX
  • BATEDEIRAS TK com Motor de Elevação
  • RESFRIADOR DE ÁGUA
  • DOSADOR DE ÁGUA
  • AMASSADEIRAS INDUSTRIAIS DE ALTA PRODUÇÃO
Open chat
Powered by